شكرًا لاستخدامك ApparelX.
يمكنك الآن تسجيل الدخول إلى ApparelX وإنشاء حساب باستخدام حسابك في Google أو Apple. سجّل الدخول بزر واحد دون إدخال كلمة المرور. ويظل التحقق بخطوتين والتعرّف على الوجه في Google وApple يعملان كالمعتاد، مما يقلل أيضًا من خطر تسجيل الدخول غير المصرّح به بسبب إعادة استخدام كلمات المرور.
الاستخدام من صفحة تسجيل الدخول
في صفحة تسجيل الدخول، اضغط على «تسجيل الدخول باستخدام Google» أو «تسجيل الدخول باستخدام Apple»، ثم أكّد هويتك على شاشة Google أو Apple، ليتم تسجيل دخولك إلى ApparelX.
![[ميزة جديدة] سجّل الدخول وأنشئ حسابًا باستخدام حسابك في Google أو Apple](img/profile/OKURA/bloggeneralimage_20261110googleappleloginglobal_ar_1.jpg)
• إذا كنت قد سجّلت بعنوان بريد إلكتروني من Gmail أو Google Workspace أو iCloud، فسيُربط حسابك في Google أو Apple بحسابك الحالي تلقائيًا.
• إذا كنت قد سجّلت بعنوان بريد إلكتروني آخر، فأكّد هويتك مرة واحدة فقط برمز تحقق يُرسل إلى بريدك الإلكتروني المسجّل أو بكلمة المرور الحالية. وبعد ذلك يمكنك تسجيل الدخول بالزر وحده.
• إذا كنت قد فعّلت المصادقة الثنائية، فستظل بحاجة إلى إدخال الرمز من تطبيق المصادقة عند تسجيل الدخول باستخدام Google أو Apple.
• ولا يزال بإمكانك تسجيل الدخول بكلمة المرور كما في السابق.
عند إنشاء حساب جديد
في صفحة «تسجيل حساب»، اضغط على «التسجيل باستخدام Google» أو «التسجيل باستخدام Apple» للتسجيل دون التحقق من بريدك الإلكتروني أو تعيين كلمة مرور. وستُدخل اسم شركتك وعنوانها وغيرها من البيانات في الخطوة التالية.
![[ميزة جديدة] سجّل الدخول وأنشئ حسابًا باستخدام حسابك في Google أو Apple](img/profile/OKURA/bloggeneralimage_20261110googleappleloginglobal_ar_2.jpg)
تُنشأ حسابات ApparelX لكل شركة على حدة. إذا كان لدى شركتك حساب بالفعل، فيرجى عدم تسجيل حساب جديد، بل اطلب من الشخص المسؤول عن الحساب إضافتك من «إضافة المستخدمين» في صفحة حسابي. وإذا أبلغناك أثناء التسجيل بأن شركتك قد يكون لديها حساب بالفعل، فيمكنك أيضًا طلب الانضمام من مسؤول الحساب في الحال.
في الموقع الصيني (cn.apparel-x.com)، يمكنك تسجيل الدخول والتسجيل باستخدام Apple، ولا يتوفر Google هناك.
التحقق من الحسابات المرتبطة وإلغاء ربطها
يمكنك التحقق من حساباتك المرتبطة وإلغاء ربطها في أي وقت من «طرق تسجيل الدخول» في «إعدادات الأمان» ضمن صفحة حسابي. ويمكن لكل مستخدم ربط ما يصل إلى 5 حسابات، لذا يمكن لكل موظف ربط حساب Google الخاص به بحساب مشترك. وعند ربط حساب أو إلغاء ربطه، نرسل إشعارًا إلى بريدك الإلكتروني المسجّل.
بعد تسجيل الدخول بكلمة المرور، قد تظهر لك دعوة لتسجيل الدخول باستخدام Google أو Apple. وإذا ضغطت على «ليس الآن»، فلن تظهر لفترة من الوقت.
لمزيد من التفاصيل، راجع الدليل «تسجيل الحساب، تسجيل الدخول، وإعدادات الحساب».
نشكرك على دعمك المتواصل لمنصة ApparelX.